2023-05-30 47 瀏覽
店舖小小,員工有禮,質素也從食物反映出來了,超高質呀‼️‼️鹽酥雞便當~鹽酥雞炸得十分之酥脆不油膩,內裡的雞肉仍保持嫩滑,味道跟台灣吃到的完全一樣,超好吃~原汁牛肉飯~牛肉冧軟,湯汁非常香,湯汁裡有蔬菜,牛肉數量也不少,抵吃~滷雞腿肉燥飯~雞腿是原隻雞腿,滷汁很入味,雞腿能拿得起肉不散,肉燥粒也很多~台式肉燥青菜~加入了肉燥,令青菜不寡,沒有青味,吃起來多了一入油潤度~滷味拼盤~有貢丸及台式豆腐,兩樣都滷得同樣入味,豆腐的質感帶點Q彈,超好吃~台式蛋餅套餐~蛋餅煎後很香,帶點煙韌的麵筋口感,頂上加了甜甜的醬汁,完全是台灣的味道~九份芋圓~芋圓煙煙韌韌,很Q彈,芋香比例剛剛好~珍珠奶茶及冬瓜茶~都是二人餐配的,奶茶茶香較濃那種,珍珠Q彈;而冬瓜茶則清甜一點的,感覺很滋潤~珍珠鮮奶~鮮奶是濃厚一點那種,加上微甜的Q彈珍珠,味道一流~

九份芋圓~芋圓煙煙韌韌,很Q彈,芋香比例剛剛好~