2019-09-22
太子酒吧臨立,「Chapter 3 Steak Bar & Restaurant 」這一間酒吧餐廳氣氛超好,又有音樂,也可以望到bartender調酒,環境仲好適合同朋友飲番兩杯傾下計,而且位置算方便,從太子站走過來5分鐘左右。一坐低先來了墨西哥脆片,重點是可以refill的,又很適合佐酒。 水牛城雞翼一共4件,首先頭盤叫了水牛城雞翼外皮炸至微微香脆可口,而雞翼表面鋪上了厚厚的醬汁,但不算太辣,反而酸中帶甜,口感豐富又層次分明,食髓知味。咬下去肉汁四溢,油而不膩,惹味可口。安格斯手剁煙肉芝士漢堡安格斯芝士漢堡我點了7成熟,是怕了太生血水會弄得麵飽都很濕。漢堡麵包皮烤得很酥脆,牛肉7成熟,中間帶粉嫩色,厚肉多汁,肉質鮮嫩,一咬下去,肉汁在嘴裡爆發,滋味無窮。煙肉烤得很香很脆,食落啖啖鹹香。而薯條炸得香脆可口,實在是畫龍點睛。慢煮香煎美國頂級肉眼(6安士) 頂級肉眼價錢比較貴,但果然冇令我失望。肉眼大概都有五至七成熟,個人嚟講覺得啱啱好。 牛扒肉質嫰紅,香氣撲鼻,肥而不膩,鮮嫩多汁,口感十足,入口啖啖滋味,令人一試難忘。餐廳一早已為肉眼調味,已加上胡椒、鹽來吊味,份量適中,可突出牛肉的鮮
水牛城雞翼
安格斯手剁煙肉芝士漢堡
而薯條炸得香脆可口,實在是畫龍點睛。
慢煮香煎美國頂級肉眼(6安士)
頂級肉眼價錢比較貴,但果然冇令我失望。
肉眼大概都有五至七成熟,個人嚟講覺得啱啱好。 牛扒肉質嫰紅,香氣撲鼻,肥而不膩,鮮嫩多汁,口感十足,入口啖啖滋味,令人一試難忘。餐廳一早已為肉眼調味,已加上胡椒、鹽來吊味,份量適中,可突出牛肉的鮮味。
而伴碟的薯條炸得香脆可口,一邊食牛扒一邊食伴菜,大大減低牛扒的油膩感。
Virgin Colada
另外點了mocktail。這個菠蘿和椰汁弄的virgin colada非常易入口,菠蘿的果甜和椰汁的奶香味中和,不會太甜,甜度剛剛好。
太子有很多酒吧,幸而今晚光顧的「Chapter 3 Steak Bar & Restaurant 」沒有中伏。整體質素合理,環境好舒服,不會太嘈,也可以跟朋友把酒談心。個人覺得非常值得一試,下次會再光顧。