2022-03-19 1247 瀏覽
近年來,跨區團購大行其道。皆因疫情持續肆虐,晚市堂食被禁,不少餐廳食肆的生意額吸吸可危。為了生存,它們會累積一定的訂單後,會以跨區的形式,把外賣運送至該區幾個特定的地點🚚除了維持日常營運之外,也可起跨區宣傳的作用🗣今次剛巧碰上葵涌一間日式料理店來我住的地區做跨區團購😋本身對它很陌生。不過聽人分享覺得不錯,於是就抱著好奇的心態一試😮食物🥟餐廳的團購餐單,因要顧及品質關係,食物的選擇比店舖少,訂單也是先到先得,到一定配額即止🖐🏻但當晚餐廳爆單,可見其受歡迎的程度😍點了壽司、丼飯和燒物炸物小食,每一款都是獨當一面。其中最令人眼前一亮的是壽司🍣它是以Omakase 形式製作,客人是當晚才知道壽司的款式,款款也令人驚喜🤩1. Omakase 十貫壽司🍣($168)🔸10件不同口味的壽司,壽司的款式是由餐廳決定:特別要介紹金箔三文魚,三文魚的肉質非常肥美且豐厚,size幾乎比壽司飯還厚;另一款是熟三文魚壽司(非火灸),三文魚一咬下去,大量魚油滲入口腔,感覺非常震撼😋🔸其他壽司的質素亦不遑多讓:海膽壽司賣相精美,若果海水味再突出會更好;帶子壽司的口感也相當出色👍🏼2. 角切魚生丼三式便當(配前菜、蟹

食物🥟

1. Omakase 十貫壽司🍣($168)
🔸10件不同口味的壽司壽司的款式是由餐廳決定:特別要介紹金箔三文魚,三文魚的肉質非常肥美且豐厚,size幾乎比壽司飯還厚;另一款是熟三文魚壽司(非火灸),三文魚一咬下去,大量魚油滲入口腔,感覺非常震撼😋
Omakase 十貫壽司

2. 角切魚生丼三式便當(配前菜、蟹籽沙律、加洲卷)🍱($98)
🔸魚生丼份量比想像中大,魚生也比丼飯多,性價比高,不過它的味道不算太突出。另外加上中華沙律、螺肉、菜絲沙律和加洲卷,賣$98真是非常超值🤑
角切魚生丼三式便當(配前菜、蟹籽沙律、加洲卷)

3. 吉列廣島蠔🦪($36/4件)
🔸雖然因運送時間長而變得冰冷,但蠔身仍然脆身;蠔肉不算太腥,味道不錯😝
吉列廣島蠔

4. 燒牛舌(4件)👅(原價$32,優惠價$30)
🔸牛舌有點韌,有香濃的牛味,加上七味粉,回味無窮😋
燒牛舌

服務🤵🏼‍♂️
雖然餐廳一晚要運送幾個地點,但仍能準時到達預定的自取點🚛💨

總結😆
這間餐廳是我吃過的眾多跨區團購中數一數二好吃的一間:雖然價錢不算太貴,但食物的質素和味道沒有下降,童叟無欺,令人回味無窮😋

希望疫情緩和之時,有機會去石籬親身進行一次難忘的美食體驗😋😍

———————————————————————
餐廳評分(5分為最高)
美味:🐤🐤🐤🐤
店鋪可達度:不適用🙊
2022-03-15
外賣自取
Omakase 十貫壽司
角切魚生丼三式便當(配前菜、蟹籽沙律、加洲卷)
燒牛舌