2015-02-24 4599 瀏覽
因為甘岩係另外一間餐廳覺得價錢太不合理,於是轉移陣地到雅蘭中心再搵野食行過對面馬路就見到大和豚總本店,由於太肚餓門口大約望了一下餐牌見除了燒肉火鍋還有拉面,於是走進去坐下。餐牌細看後大家也決定只吃拉面,於是揀左兩款拉麵:黑蒜油辣肉醬叉燒拉麵及黑墨豚骨湯叉燒拉麵。首先講下黑蒜油的那個拉面,order時請職員幫忙將辣肉醬另上,面來到了先淺嚐一口黑蒜油豬骨湯,淡淡的正合我不愛咸的喜好,面底方面不過不失,不硬也不太軟,試肉醬。。um....辣味似五香肉丁的辣味,而且偏咸,可能係補充湯底的淡味。一邊吃一邊加肉醬,結果吃到最後越食越咸😰,肉醬還餘下一半,面還有一啖也吃不下了😫
黑墨豚骨湯叉燒拉麵
2015-02-23