2021-03-28 773 瀏覽
純粹路過,見呢間茶餐廳門面有D Up Dup,不過門口餐牌樣式很多,便勇敢入內一試。阿姐招呼尚算殷勤,態度很好,有問必答,我們點了一份泰式豬扒湯檬粉和一份當天午餐肥牛炒烏冬。等候期間瀏覽牆上餐牌,發現很多特別菜式都非常合我個人口味,包括樟茶鴨和炸蝦丸等,已經有點期待我們的點餐,看是否適合返單再幫襯這些特色菜。上餐很快,檬粉另配3瓶泰式醬料,魚露,辣椒粉和酸甜醬,十分認真。湯很熱,味道正宗,豬扒也是即炸的,整體滿意。再來肥牛炒烏冬,賣相不錯,不過可能由於裝盤關係,初看感覺細碟,但是吃完還是非常飽肚的,且肥牛分量非常多,食極都有,味道調配也十分好,是相當驚喜和滿意的一餐。因為從來冇諗過寫食評,所以相片欠奉。現在經營環境困難,這種有心的茶餐廳實在不可多得,所以必須提筆在Openrice為這店寫了我人生第一份食評,希望能支持這些弱勢企業。呢張單連兩杯凍飲都係埋$88,如果大家去開這區,可以放心幫襯。我也會再去試他們的小菜,到時一定再評。
2021-03-27