2015-05-17 656 瀏覽
從前總是很喜歡到元朗搵食,基本上潮流在吹什麼風,這兒也必定會開什麼店,而且比市區便宜  除正餐外,這區一向不乏特色甜品小店,就如Sense Dessert,也是在元朗崛起的。早前在Openrice看見蜜密 Honey Secret 火速冒起,甜胃已經蠢蠢欲動。這天因工作關係要到元朗一趙,就趁這個機會餵飽這個胃吧! 蜜密所在的位置有點隱蔽,從西鐵站走來,穿插過眾多唐樓才找到,而且店面不大,很容易走過頭呢~由於是平日下午,店子似乎剛營業,客人只有我和朋友倆,真幸運!看見餐牌上有道名為星星。月亮。太陽的甜品,不禁嘖嘖稱奇 ,但今天的目標還是我最愛的心太軟!下次有機會再試吧~ 綠茶心太軟用木板端上,再灑上綠茶粉,很和式的感覺。驟眼看,心太軟選用的綠茶粉別樹一格,焗出來顏色非常的翠綠,就如一顆深邃的翡翠。即叫即造令心太軟的岩漿散發出陣陣牛油香。綠茶味濃中帶甘,糖度恰到好處;稍為失色倒是襯托的藍莓,吃下覺得有點乾扁的,不太新鮮,而且味道不合,建議不放更好。 比利時朱古力窩夫配雪糕窩夫也是即烘的,切開的時候還冒出煙來  窩夫面淋上一層厚厚的朱古力醬,醬分為兩種濃度,師傅更以此造出一扇一扇

看見餐牌上有道名為星星。月亮。太陽甜品,不禁嘖嘖稱奇
,但今天的目標還是我最愛的心太軟!下次有機會再試吧~
綠茶心太軟
用木板端上,再灑上綠茶粉,很和式的感覺。

比利時朱古力窩夫配雪糕

窩夫也是即烘的,切開的時候還冒出煙來
 窩夫面淋上一層厚厚的朱古力醬,醬分為兩種濃度,師傅更以此造出一扇一扇的拉花!十分養眼。

窩夫用料充足,脆口和鬆軟感並重,只是稍微被朱古力醬蓋過風頭,哈哈!

早前提過,元朗的食店一向以性價比取勝。蜜密某些食品的索價近百,媲美市區某些甜品。不過從賣相,用料,味道方面,可見它的心思。只希望小店能在元朗這個美食天堂站穩陣腳。