餐廳: 和昌潮味館
資訊:

2022-07-06 984 瀏覽
細細個成日食潮州菜的我,現在時常想找回兒時的味道,這次來到這間位於太子的隱蔽潮州菜餐廳試試!餐廳有下午時間有午餐提供,亦可以散叫!鵝三味,鵝三味包括有鵝肉、鵝肝和鵝腸,鵝肉味道入味,鵝肉嫩滑多汁,而且不會好肥!鵝肝的滷水味都好濃,鵝肝食落口感好滑!鵝腸爽口,味道不錯!還附有飯和例湯,份量十足!雙拼滷水,雙拼滷水選了豆腐和新鮮大墨魚!豆腐吸收了滷水汁的味道,很濃味!大墨魚爽口彈牙,再點上白醋吃味道更正!生醃螄蚶,生醃螄蚶第二次食,而這裡的味道都不錯,螄蚶口感好滑,上面有滿滿的蒜蓉和芫茜,味道微辣,很不錯!潮陽炸蝦棗蟹棗,這款潮州小食由細食到大,蝦棗有淡淡的蝦香,蝦肉彈牙!蟹棗食落較軟身,好香蟹肉味,再點上附有的甜醬食,味道更惹味!高佬叔樽仔奶茶,跟餐加$15就飲到,奶茶口感幼滑,又有茶的甘香!
餐廳有下午時間有午餐提供,亦可以散叫!
2022-06-26
午餐