2018-10-07
今天約了好友吃晚飯,為免我們聊天聊得太久會太晚回家,我們決定下班後回來我們住的小區吃。三挑四選之下,我們選了再來木船!這次我們點了以下這些菜先來的是小食—忌廉芝士蘑菇雞翼拼泰皇單骨雞翼 $58芝士蘑菇雞翼是釀雞翼來的,外面雞皮微脆,雞翼裡面釀了熱騰騰的芝士及蘑菇,夾帶雞翼原有的肉汁,口感豐富又惹味,非常推薦👍🏻另泰皇單骨雞翼也不差,吃起來挺方便的,但相比前者則有點被比下去的感覺🙈再來是軟殼蟹泰式辣墨魚汁意粉 $98沒有想過這裡的軟殼蟹會原隻上的😳看起來好像蟹看著我似的🙈 軟殼蟹剛炸起不久, 蟹腳及蟹殼也很香脆,裡面的蟹肉很香很新鮮,一點霉的感覺也沒有,很好吃😋 唯辣汁有點不夠辣,多加一點辣味會令意粉吃起來更惹味。鮮蝦炒金邊粉 $88看得出是人手剝的鮮蝦來的,全碟有4顆鮮蝦。很正宗的調味料置在碟邊,任食客根據個人口味自行加辣調味。金邊粉也炒得不錯,不會太乾也不太酸,只混入花生也已經夠惹味了。柚子沙冰 $42沙冰上面有點西柚碎,下層是柚子蜜及柚子蜜冰,味道可以,不過不失。
這次我們點了以下這些菜
先來的是小食—忌廉芝士蘑菇雞翼拼泰皇單骨雞翼 $58