拿完貨後, 走一轉入女人街找好味的東西去吃, 心大心細期間再行向對面, 偏偏選了這間店。甫入店內, 首先由一位挺着兩寸事業線的中國籍美少女引路入座, 熊媽見識少當場傻眼 坐底後, 又有另外一名上身穿得密實但下身穿熱褲的中國籍美少女為我們奉茶及menu一睇到menu就覺得有很多食物都很吸引, 例如香煎牛肝、土耳其扁豆湯、土耳其乳酪米飯湯、炸米飯肉丸等等 今次又是那位為事業而拼駁到底的美少女為我們take orders 她很有禮貌地俯身向前細聽我們的要求, 可惜得來的答覆是以上食品全都不再供應 熊媽問問她為何這些食品依舊是存在在menu裏? 她笑答說:「用來吸引客人嘛~」結果只草草地order了些普普通通的土耳其食品亞丹娜串燒羊肉沙律$58...羊肉好乾, 香料不足而且味道偏淡, 那原隻燒青椒能吃出新鮮味道來 不過沙律菜與洋葱都嚐不到菜汁來, 看來是預早切定的蔬菜雜錦轉轉燒烤肉配薯條$58...今天是雞肉及羊肉, 羊肉是一點也沒有燥味, 奇怪是兩款肉的肉質都是散散的, 偏「雨每」(DO YOU UNDERSTAND? 用龍心腔) 切也切到碎濕濕;薯條如果能炸透就最好不過 因為是真的

結果只草草地order了些普普通通的土耳其食品
不過沙律菜與洋葱都嚐不到菜汁來, 看來是預早切定的蔬菜
) 切也切到碎濕濕;薯條如果能炸透就最好不過
因為是真的很乾
芝士春卷$25...芝士呢??
土耳其米飯布丁$24...熊爸話以前喺舊同學(土耳其人)的家吃過, 米不是用這種咬落散兼黏牙的低價米, 這布丁略為調教過味道, 微甜而且肉桂味得好少。
紅茶與咖啡, 兩樣都是得個樣, 味道就是淡‧淡‧淡

題外話/補充資料: 買單時要睇真d, 因為土耳其店主把單子亂放, 俾我check幾次的單都不是屬於我的, (當時奇怪銀碼與自己計算的相差甚遠才起疑), 結果在旁邊金屬桶內才能找回真正屬於我枱的單。
2012-06-19