2019-09-16
辣妹子閨蜜上次推介了麻辣派對,今晚正好跟友人到尖沙咀看電影,一於來一個川味晚餐吧。一進店,就被其精緻型格的裝橫吸引著,很小川菜餐館,讓人坐得這麼舒適,讓人有置身Fine Dining 的氛圍。我們先點了我至喜愛的川北涼粉和酸辣土豆絲 :份量比想像中大,川北涼粉味道做得很正中,酸辣程度拿捏得很好,涼粉口感很爽滑,不會粉粉的,拌著辣肉碎和花生碎吃,辣得很過癮。酸辣土豆絲也是大大的一碟,炒得很爽脆,醋味也調得剛好,非常惹味可口。再來個麻辣雞鍋(半隻):友人是bb辣程度的,bb辣的麻辣雞鍋令人吃得很舒服,雞味濃郁,肉質卻不會韌。鍋下有火一直把雞鍋保持着熱辣辣的。最後再點個手撕包菜:手撕包菜又香又辣,口感很新鮮爽脆,有少許醋香味,卻不會有酸的感覺,很不錯!喝了大大一杯冰凍檸檬茶,店員再送上甜品咋喳,非常滿足。總括來說,麻辣派對的川菜味道很地道,份量夠大,還可以選擇辣度或不辣,環境舒適時尚,嗜辣或吃不了辣的朋友們也可以一起來麻辣派對喜悅一番!
我們先點了我至喜愛的川北涼粉和酸辣土豆絲 :
再來個麻辣雞鍋(半隻):
最後再點個手撕包菜:
喝了大大一杯冰凍檸檬茶,店員再送上甜品咋喳,非常滿足。