2012-08-22 54 瀏覽
朋友帶我來到鴨脷洲搵食, 原來這裡食肆琳立, 有很多小菜館, 還大排長龍, 十分熱鬧, 我們選了一間特色小館, 幸好不用排隊, 門外大紅燈籠高高掛, 店內用木器傢俱, 很有國內食街氣氛, 一坐下來, 人流便陸陸續續進來, 店面不大, 幾張檯很快便坐滿了, 店內有飲酒的吧位, 飲著啤酒吃著川菜, 好好消暑一下, 可以看到鴨脷洲海濱長廊和香港仔灣, 先來一個前菜, 話梅涼瓜, 好入味有話梅的酸甜味, 可能是醃了很久, 涼瓜沒有很多纖維沒有苦味只有少許甘味, 很讚的一道菜, 炒雜菜, 有薯仔有些菜加了大量花椒, 不喜歡的人, 可能滿口都是花椒雞煲, 不太辣, 有點不爽, 而且雞肉不多, 很多骨和蔥蒜薑, 但味道是可以的醬肉配青瓜菠蘿, 醬料好像叉焼醬配合起來很好, 如單吃肉便太咸了羊肉串, 一般沒有驚喜, 有點羊肉蘇味
羊肉串, 一般沒有驚喜, 有點羊肉蘇味
2012-08-19