2013-04-23 1019 瀏覽
這一天,難得來到九龍城辦點事,事情辦妥後,路經這間「金泰燒烤」,雖然明知道快要吃晚飯,仍然忍不住嘴饞,買來兩串串燒外賣,就在附近的公園長櫈上把兩串串燒幹掉,才乘車回家。兩串串燒分別是「燒豬頸肉」和「燒雞腎」,一好一不好。好的是「燒豬頸肉」,雖然肉質不厚,但肥瘦適中,口感軟熟而充滿彈性,油份豐盈,吃來即使沒有要辣,味道也佳,是有水準的泰式串燒。但不好的是「燒雞腎」。它無疑是爽口的,但筋位部位韌得難以咀嚼咬開,而且容易黐牙,那藏在牙縫中但又沒有牙簽在身把它剔出來的感覺怪不舒服的,加上這雞腎沒有豬頸肉那麼夠味,我覺得它可是強差人意的。快快地吃過兩串串燒,滿足了自己的一張饞嘴之後,也是時候乘車回家正正式式的享受一頓老婆仔為自己準備的家常便飯了。
兩串串燒分別是「燒豬頸肉」和「燒雞腎」,一好一不好。

,加上這雞腎沒有豬頸肉那麼夠味,我覺得它可是強差人意的

外賣自取
$20 (其他)
  • 燒豬頸肉