2021-11-20 512 瀏覽
在迪士尼宅渡假,早餐當然在酒店內食,比較過2間西餐廳,還是喜歡華特的設計多DD。看見餐牌的價錢,更覺昨日的下午茶超值。心想試吓不同款式,所以與老公叫了一個中式丶一個美式早餐。兩個早餐同時上,望落去真的大堆頭,從未試過咁大份的早餐。😍先試點心,絕對高質。首先蝦餃皮薄彈牙,蝦肉新鮮有蝦味;燒賣亦不錯,肥瘦均勻,不會滿口肥豬肉或魚肉。👍🏻👍🏻👍🏻 春卷亦香口,脆卜卜。😋😋😋粥是皮蛋瘦肉粥,味道普通,似是預先準備,之后加水翻熱。粥底亦太稠,失去了廣東粥的綿滑。👎🏻👎🏻👎🏻因份量已很多,玉米及蕃薯有點多餘,味道亦普通。西式早餐同樣很大份,有煙三文沙律丶炒蛋丶香腸丶火腿丶煙肉丶薯餅丶米奇雜菜撻丶乳酪丶新鮮水果等。味道方面,煙三文魚有咸香,沙律菜亦新鮮,其他則無乜特別。早餐還有餐飲,如奶茶丶咖啡,味道ok! 奶茶算滑,不過茶味不及傳統茶餐廳,咖啡則有香濃咖啡味。總結而言,這個早餐份量過大,我反而希望份量少D,但有較精緻高質食材,如靚的魚柳丶漢堡排。

兩個早餐同時上,望落去真的大堆頭,從未試過咁大份的早餐。😍

因份量已很多,玉米及蕃薯有點多餘,味道亦普通。

2021-09-15
$250 (早餐)