2014-01-17 2081 瀏覽
以往好愛逛銅鑼灣因小小一個社區已有齊逛的、吃的或別緻的; 但現在統統彷彿已離我們很遠了現在的銅鑼灣沒有了個性小店, 有時連行到累想找個悠閒點的地方坐坐也想不到如果是以前還有選擇時大多數商場內的店也不會是我的首選, 但今時今日已不到我們揀了* 無奈嘆氣話當年 ........ 完* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 當日逛到累所以找間餐廳坐下來, 之前已想來試試這店的 pancake, 不過當時仍然很飽所以吃不下了就算將面頭球雪糕拌勻但仍然可以喝得出那咖啡除了那一丁點咖啡味外便淡如水了, 加埋面頭的冰塊溶掉後便更加淡上加淡!!! 一杯豪無難度的飲料要賣 $55 已經偏貴, 加上如此效果那不如自己在家弄那更可稱心滿意!!!* 愛吃甜點的我也只是吃了三兩口便放下交由老公善後了

* 無奈嘆氣話當年 ........ 完

* 愛吃甜點的我也只是吃了三兩口便放下交由老公善後了