餐廳: 丸作食茶 (村南道)
資訊:

雖然我不算很常喝台式飲品,但區內多了一間新選擇,還是會有興趣試試的。加上之前同區的朋友都說這間丸作食茶有水準,所以當然要試試看。選單上的選擇不算多,都是一般台式飲品店會有的選項。而珍珠的口味卻有很多款。來過好幾次,人氣排行榜中有2款都已經飲過。有時男人收夜也會過來買,因為有88折。宇治抹茶白玉 $31用的是日本靜岡抹茶,抹茶味濃,甘香帶微澀,加上口感順滑的鮮奶,還有煙韌有咬感的白玉,整體而言很夾。唯一是店員提議的半糖,對我而言還是略甜,下次可能會點微甜。蜂蜜菊花茶加菊花珍珠 $31這個很適合夏天喝,清甜蜂蜜味加啖啖菊花香,讓人感覺很refresh ,很有消暑感,菊花珍珠口感相對軟稔,介乎啫喱與蒟蒻之間,感覺頗有趣。殿糖級黑糖珍珠鮮奶 $32喝過好幾款,最喜歡及回購最多次的一定是這個,我不喝奶茶,但卻極喜歡鮮奶。這裡的黑糖味道很濃很香甜,鮮奶很滑很重奶味,加上黑糖味重、不會太甜、口感煙韌有彈性的珍珠,真的很好喝。

選單上的選擇不算多,都是一般台式飲品店會有的選項。

而珍珠的口味卻有很多款。

來過好幾次,人氣排行榜中有2款都已經飲過。

有時男人收夜也會過來買,因為有88折。

宇治抹茶白玉 $31
唯一是店員提議的半糖,對我而言還是略甜,下次可能會點微甜。

蜂蜜菊花茶加菊花珍珠 $31

殿糖級黑糖珍珠鮮奶 $32