2009-08-19
好吃的多士,要脆口,要夠熱,也要有麵包香。餡料沒有蛋及沒有肉不要緊,但要有牛油,要有甜味。厚的薄的也可以,年青時喜歡吃厚多士,年紀大了,吃不了太多,反而喜歡吃薄身的。今天就在這裡吃到滿意的多士。 超級大局過後,午餐也沒有胃口吃,到了下午茶時間,就吃件多士吧。知道有這間打著賣星馬招牌,但賣茶餐廳食物的店子,一直也未有機會幫襯,因為人多,總不得其門而入。是日一樣多人,不過我一個人,總會較易找座位的。 這裡有不同的套餐,A餐正是招牌多士及咖啡,還有兩顆溫泉蛋,就要這個。 招牌多士薄薄的,烘得熱辣,塗在面的咖央甜甜的帶有椰香,不幾下手勢已經吃完。溫泉蛋蛋味不夠香,還有黑咖啡,不錯的。下次來,也可試試加入練奶的。 埋單26元,作為下午茶的零食,剛剛好。只見這裡的開放式廚房,年青的廚工在不住的沖咖啡及夾多士,食物有水準,人客多也有理由。 想看足本食評及全部食物相片,請參考下列網誌:http://gourmetkc.blogspot.com/2009/07/blog-post_04.html
想看足本食評及全部食物相片,請參考下列網誌: