2020-06-25 232 瀏覽
連續多天吃老麥的早餐,今日想轉一轉口味。經過Starbucks , 發現他們有早晨優惠,某些包款配美式咖啡只是$29!好抵食!怪不得近曰早上多了很多食客。由於個人偏好cappuccino ,所以選擇散點。Cappuccino 配榛子奶$36+$4這cappuccino 泡沫豐盈,既有咖啡的甘香,奶味淡然,而且有著陣陣榛子果仁香,輕輕的甜,入口順喉,不錯!這是我近日的新歡。旦沙律蕃茄軟包三文治$19這三文治比想像的好吃。軟包的包身很軟熟,而且味道香甜,加埋旦沙律和多汁的蕃茄,味道清爽又有滑滑碎旦,加上熱呼呼的,好吃。Honey 點的基本早餐$29:雞沙律軟包三文治配美式咖啡(加豆奶)雞沙律軟包頗為足料,雞肉餡料軟滑,又有淡淡的黑椒風味,配上生菜和香甜軟包,味道唔錯,而且油份唔多,感覺輕盈。美式咖啡加上豆奶,入口順滑,沒有黑咖啡的苦澀味道。由於沒有太多豆奶,所以喝罷沒有太飽脹的感覺。吃過輕便而滿足的早餐,為新一天的工作作個好開始。

由於個人偏好cappuccino ,所以選擇散點。
Cappuccino 配榛子奶$36+$4

旦沙律蕃茄軟包三文治$19

Honey 點的基本早餐$29:
雞沙律軟包三文治配美式咖啡(加豆奶)

美式咖啡加上豆奶,入口順滑,

吃過輕便而滿足的早餐,為新一天的工作作個好開始。

2020-06-25
外賣自取