2014-03-19 771 瀏覽
是晚於太古收工,剛巧相公的公司也在太古,所以打算在太古晚餐才回家。八時多,相公還在會議中,所以我邊行下超市邊等他。不經不覺已到9:25,終於走得,但大部份食店已last order,唯一得coco壹番屋仲比我入座,但就要立即order,10:00要離座。無辦法,入咗先算。相公大人未到,我要幫佢叫埋。是晚點餐:紅酒燉牛肉庵列飯,芝士咖哩焗雞肉飯。點餐後不久相公大先到達,我都未來得切告訴他點了什麼,食物已經送到了,效率相當高!紅酒燉牛肉庵列飯,熱呼呼的,汁的味道很好,唯一敗筆是用上了普通的肥牛片,但味道可以啦。芝士咖哩焗雞肉飯,這個分量較少,但勝在夠熱,芝士分量也相當之多,咖哩很香,和芝士很夾。這餐late dinner結果用了25分鐘就完成了。
是晚點餐:紅酒燉牛肉庵列飯,芝士咖哩焗雞肉飯。

這餐late dinner結果用了25分鐘就完成了。