2018-11-26
朋友在觀塘上班,間中也會在魔膳廚房吃午餐和晚餐。得知假日有自助餐,成人$88,小童$59,就試一試。星期日的中午,有很多一家大細。餐廳已有聖誕佈置,很有氣氛。自助餐$88抵吃,食物選擇也多,有沙律吧。 熟食也夠熱,味道也可以。有法式紅酒燴牛臉頰肉、有煙鴨胸蜜桃炒意粉、菠蘿海鮮炒飯、泰式炸魚餅、瑞士雞翼、鮮茄豬扒、日式洋蔥金菇牛肉炒烏冬、日式照燒雞扒、煙肉芝士焗西蘭花、黑松露忌廉焗魚柳、蒜蓉炒雜菜。 有多款泰式甜品,玫瑰千層糕、玫瑰水晶糕、泰式千層糕、椰汁西米糕、芒果糯米飯、椰青糕、芒果椰奶糕,最好吃是椰青糕、芒果椰奶糕和玫瑰千層糕。 另外有爆谷機、朱古力溶漿、棉花糖機,小朋友在自製棉花糖,樂在其中,難怪吸引一家大細來吃自助餐。 飲品選擇也多,自助形式,洋甘菊、蝶豆花、薰衣草、洛神花,花茶可以放在茶袋,我放了少許洋甘菊,加上熱水,清清茶香。另外也有茶包,蜜桃紅茶、蘋果紅茶、伯爵茶、士多啤梨芒果紅茶,味道更濃。鳳梨茶、荔枝梳打、檸檬茶,這三款是凍飲。其次還有咖啡、濃茶、花奶、檸檬,任君選擇。
自助餐$88抵吃,食物選擇也多,有沙律吧。