2019-10-05 403 瀏覽
那天早上決定了要在元朗吃晚餐,難得他在Google Map找到一間環境不錯的西餐廳,所以去試試。當天下午打電話去預約,已經說要到9點才有位子。當天,我們按照Google Map 顯示的地方去找餐廳,但找不到,因為它已經搬遷到換領新身份証的中心那邊。去到的時候,都有其他人在排隊等候中。我看到Walk In 的客人如果不介紹坐窗邊的位子,可馬上入坐。我們點了墨魚汁鮮帶子海蝦扁意粉和炭燒美國頂級牛腹柳+set。原來想叫二人套餐,不過我們又不太愛吃龍蝦,那就算吧!不過,現場好多人都有點龍蝦!先送上暖暖的麵包,我很喜歡那個醬!牛菌湯不錯;餐前沙律也是不馬虎,滿滿的芝士。餐飲方面有接骨木花選,坊間很少看到,很有特別!墨魚汁鮮帶子海蝦扁意粉,海鮮份量超級多,也很新鮮,味道一級棒,但要趕快吃,不然冷了不太好食。墨魚汁的意粉很快就會覺得吃的很膩,多一點人來吃才比較好!炭燒美國頂級牛腹柳很快就接著上菜,我們點了7成熟,熟度剛剛好,沒有過生過熟的問題。牛腹柳的口感比較厚實,肉質細膩。雖然很飽,但都要點甜品tiramisu,就是完美的一餐。現場看到很多人都是來慶生的,餐廳會播放生日歌和在甜品上寫字。Tiram

先送上暖暖的麵包,我很喜歡那個醬!

牛菌湯不錯;餐前沙律也是不馬虎,滿滿的芝士。
餐飲方面有接骨木花選,坊間很少看到,很有特別!

墨魚汁鮮帶子海蝦扁意粉

炭燒美國頂級牛腹柳

雖然很飽,但都要點甜品tiramisu,就是完美的一餐。現場看到很多人都是來慶生的,餐廳會播放生日歌和在甜品上寫字。Tiramisu好好味,有酒香,但酒味不太重,是我喜歡的質地。

Tiramisu

當天晚上突然下起大雨,等到關店都還在下雨。只差了天氣,那天就可以畫上完美的句點了。

15 分鐘 (堂食)
墨魚汁鮮帶子海蝦扁意粉
炭燒美國頂級牛腹柳