2021-10-31 2620 瀏覽
今天去家訪朋友,朋友介紹了在網上外賣平台註冊有優惠,所以我們就決定叫外送晚餐,看過食評,選擇了在新南苑大排檔叫外賣送餐,送餐在預定時間(1小時內)送到,我們總共叫了三個小菜:鵝片大併盤$188(原價)可能是外賣,質量一定沒有在大排檔內吃的好,鵝片感覺很乾很薄,分量也不是很多。😕但是我們下單是鵝片大併盤並非只是滷水鵝片,但送來的只有鵝片,下面用豆腐托住營造大份量的感覺,但怎看也並非併盤呀,如果這個是鵝片大併盤收$188,那麼價錢就相當貴了。😱朋友之前是吃過外送鵝片大併盤,是有其它鹵味如墨魚香腸等,我們馬上拍照向網上外賣平台報告並索償,翌日收到通知,說大排檔回覆表達並沒有送錯,所以沒有得到賠償,這個等於我多付出幾十元。有圖有真相。咸菜豬肚浸大蜆$148(原價)這盤味道不錯,但不是大蜆只是普通蜆而且部分有沙。京都肉排$138(原價)每塊都很大且略厚,沒有切開,咬落感覺鞋口,反而配菜洋蔥味道很好。外賣送餐其實已經在味道和質量上打咗折扣,如果送來的東西都不是你order的就更加令人失望,況且取回多付的金錢是應該的,也不能算是補償。幸好有折扣否則……😞

鵝片大併盤$188(原價)
鵝片大併盤

有圖有真相。

咸菜豬肚浸大蜆$148(原價)
這盤味道不錯,但不是大蜆只是普通蜆而且部分有沙。
鹹菜豬肚浸大蜆

京都肉排$138(原價)
京都肉排

幸好有折扣否則……😞

2021-10-27
50 分鐘 (外賣送餐)