2023-08-07
好友要在九龍城吃生日飯,找到這家好評如潮,就來試試,意外的yummy yummy 😋 上網定枱只有13:45 onwards 的選擇,13:30 arrived 看到不太多人,就提早進內,服務員也殷勤地招待。午餐時段人均消費over $300 免開瓶費,所以就選了seafood risotto 及U.S. prime 另加 mini canele & chocolate fondant。食物熱度非常滿意,minestrone 餐湯hot hot 的,燙到脷 😅Prime steak 是medium,若果沒了中間那條筋就perfect 👍Seafood risotto 不太creamy,冷了吃也不feeling odd。帶了sake 來配海鮮及牛排,我喝了3杯,之後世界好像跟著我轉😵💫甜品份量比較少,但正剛好適合兩位lady 的小胃,配著hot Americano,真的yummy。Canele 內有rum 味,沾了外皮脆脆內裡lava 一樣的chocolate fondant 的醬吃,格外般配。就這樣吃飽喝足暈陀陀,安閒舒適的渡過了一個炎炎夏日的中午。好友的friends 看到她po的
就這樣吃飽喝足暈陀陀,安閒舒適的渡過了一個炎炎夏日的中午。好友的friends 看到她po的照片,紛紛詢問地點,看來好友會常去了。
Last but not least,多謝Ms. R的體貼招待,Ms. T 的殷勤服務及Mr. J細心回答我無厘頭的問題,令閒暇的兩位lady 有個愉快的回憶。