2008-11-12 14 瀏覽
11月8日午餐時段到來,預知人頭湧湧,三間店三條人龍,雖等候入座時間短,但不斷有新人加入,都未話唔壯觀。每個阿姐負責某幾張檯,用腦記低每人的order,果真厲害!但也有出錯之時,哈! 男朋友要潤牛米加餐肉,我要潤牛通,加一杯凍檸茶,後加一杯熱檸茶。先來潤牛通加餐肉(阿姐出錯了!),再來潤牛米,豬潤分量很多呀! 而且烹調火候剛好,不鞋口,鮮嫩入味,而且,是粉紅色而非黑灰色的(我在家中的效果)食完一碗剛好「夠喉」,稱心滿足。每次來的水準都不一,上次非常淡,今次又偏鹹,我的又比男友的濃味,究竟是湯底問題或是麵類的問題?幸好是港式的食肆,糖鹽辣椒油胡椒粉通通放在檯上,閣下自行調味吧!通粉是我喜歡的那一種,沒有紋理,糊糊的,腍腍的,就是喜歡這種「通粉的口感」。與男朋友閒談中,很有興趣知道阿姐們用的是哪一門派的記憶學習法?和九記的哪套有沒有關連?以及,她們有沒有工作壓力而令睡夢中唸唸有詞?(潤牛米、潤牛麵加腸,潤牛通加蛋……)本人喜歡幫襯中間的店,貪其比第一間的光鮮潔淨,又不用像第三間的有洗手間門口座位。
但不斷有新人加入,都未話唔壯觀。

而且烹調火候剛好,不鞋口,鮮嫩入味,而且,

究竟是湯底問題或是麵類的問題?

和九記的哪套有沒有關連?以及,

潤牛米加餐肉
潤牛通