2016-06-21
『韓日屋』刺身燒烤放題料理是不錯的選擇,餐廳環境裝修新淨,坐位舒適,包括前菜小食,主食分刺身和燒肉類,當然日式刺身永遠都是美味的頭盤前菜。前菜小吃我選擇了螺肉和八爪魚,一貫美味但每次我都不能自拔地被他們吸引,肉質鮮嫩爽口,十分開胃。新鮮各款剌身和醃肉放題任叫任食,但不能浪費食物。坐低後我們立即點了幾款新鮮刺身冷盤,肥美鮮嫩三文魚、爽嫩彈牙北寄貝、鮮嫩帶甜又有嚼勁的素鮑、鮮甜鮮甜蝦、鮮嫩爽口八爪魚,各款刺身的肉質都鮮嫩美味,沾上小小日本甜豉油味道顯得更鮮甜,為今天的美食之旅打嚮了頭炮。進入主題,餐廳主打高檔次雪花肥牛,肥牛雪花分佈均勻,肉質鮮嫩,而牛仔肋骨就牛味香濃有嚼勁,最令人印象深刻的是燒汁薄生,當中醃製後的和牛肉最為惹味,肉質不單鮮嫩滑溜,牛肉味道香濃濃郁,口感豐富,燒汁腌製牛肉令肉質鮮嫩入味,口感嫩滑外表香脆。胡麻薄牛和豬頸肉亦是不錯的選擇,胡麻薄牛味道麻辣燒後香脆可口,豬頸肉肉味香濃口感爽嫩彈牙,不可錯過。最令人驚喜的香檳烤羊架和黑油薄豚片,香料在火烤過程中慢慢滲入肉中,出令肉質味道更濃郁味道層次提升,絕對不能錯過,羊鞍是美味之選,倆者的肉質都十分鮮嫩。最後是海老天婦羅,金黃香
最後是海老天婦羅,金黃香脆外表蝦肉鮮嫩彈牙,口感不油膩但味道絕佳。番薯和南瓜天婦羅亦十分美味,軟殼蟹香脆爽口,絕不可錯過。
整體而言,『韓日屋』刺身燒烤放題料理食物選擇多但收費相當抵食($199,是與三伍知己聚餐的好去處。