2009-06-01 20 瀏覽
一行五人,三隻懶蟲一心想乘纜車上山,黝黑瘦高的小伙子則力撐行山,攝影愛好者但求山頂夜景,道不同哉!謀何事?食事是也!邪惡首領漏漏豬為了食事多費點腳瓜力也心甘情愿?其實還是因為阿甘蝦太引人了,尤其是驚艷的Strawberry shortcake!步入正題介紹食物~Pilsner Heineken---值得一提的是杯子是可以帶走的,不然$99的價錢也太貴了。不過始終不太能接受啤酒的味道,還是白葡萄酒和香檳好飲些Sunburst---很平凡的一杯果汁,很甜而且味道假假的。可是杯子卻很特別,底部有燈泡可以變色的。而且也可以帶回去Yin Yang Shrimp Salad---不曉得為啥叫這個名,其實就是芒果大蝦沙律配青芥汁,很清爽Dynamite Shirmp---有點中式的做法,似松子魚的調味,但甜度有點過,蝦當然是好吃沒商量的,不過漏漏還是最喜歡中式的干燒明蝦Streamed Mussel & Clam---有點似日式的做法,白酒酒味很重,牛油就比較少,來得清淡,與整間餐廳風格迥異Grilled Mahi---三文魚+蝦,魚肉有一點過實,三文魚還是帶點生好味。反而一旁的薯茸很驚艷,尤其是配

謀何事?食事是也!

Grilled Mahi---三文魚+蝦,魚肉有一點過實,三文魚還是帶點生好味。反而一旁的薯茸很驚艷,尤其是配上芝士汁后。
Bread Pudding---比起小意大利的那個,這個好吃太多了,肉桂味適中,與提子十個夾。不過浸的威士忌牛油汁實在是太甜太漏了,吃到最后連我這個終極甜魔都有點吃不消了…
大愛始終是這個---Stawberry shortcake,搭配的實在很完美,只不過…我和滯滯都覺得她減肥了…變得迷你了…是我們的錯覺嗎?

Anyway,又吃到心愛的Stawcake shortcake,也算是圓了個小心愿了,可在場gentlemen似乎就吃得不那么爽了,不知道有沒有飽,漏漏覺得有點內疚呀…

最后要多謝OR提供的coupon,它幫我們省下百多大洋
男生總要啤一啤
colorful~
美式餐廳難得的清淡之選
薯泥反而更美味
壓軸的草莓之夢~
男生總要啤一啤
colorful~
美式餐廳難得的清淡之選
薯泥反而更美味
壓軸的草莓之夢~
  • Bread Pudding; Stawberry shortcake