2019-01-09
想吃壽司又想吃日式小吃, 於網上找到這家七福神, 的確選擇非常多而且食物質素很高。梅酒: 這支梅酒入口較甜, 適合女孩子口味, 與佐酒的串燒口味配襯。火灸三文魚腩壽司: 一上桌見到這麼長的三文魚腩相當驚喜! 好肥美又有油香, 正! 壽司飯亦做得相當好。炭火燒河豚乾: 配酒必點!芝士焗天火蠔: 上桌的時候超燙! 芝士醬相當岀色, 很creamy, 加點旁邊的檸檬汁口感帶點清爽更好吃。鮭魚燒飯團: 大推這個飯團! 建議上桌後馬上吃否則紫菜會軟掉! 飯團燒得很香, 有點像吃飯焦的感覺但又不會像飯焦黏牙, 咬著會吃到帶魚油咸香的三文魚碎, 很岀色。紫芋甘栗薯餅: 友人很愛的薯餅, 這裡炸得相當酥脆且不油膩。北海道鍋燒蠔仔粥: 想來一個主食選了這個蠔仔粥, 想不到份量挺大, 粥內很多蠔仔而鮮味, 粥的調味亦剛好。芝士燒天婦羅蟹腳卷: 點了這款廚師推介的卷物, 芝士和天婦羅蟹柳味道超配合, 愛芝士的我表示相當滿意!燒雞翼串/燒豬頸肉/燒肉帶子串: 點了梅酒當然要點串燒同吃, 這裡的串燒一份會有兩串, 相較其他同類餐廳更實惠。雞翼皮很香脆, 佐酒一流。煙肉為帶子帶來了一點咸香, 中間的帶子不會老仍然
炭火燒河豚乾: 配酒必點!
燒雞翼串/燒豬頸肉/燒肉帶子串: 點了梅酒當然要點串燒同吃, 這裡的串燒一份會有兩串, 相較其他同類餐廳更實惠。雞翼皮很香脆, 佐酒一流。煙肉為帶子帶來了一點咸香, 中間的帶子不會老仍然有其軟滑口感及保留了帶子鮮味。最驚喜是豬頸肉, 不厚不薄, 用鹽燒方式, 豬油很香且肉質爽口。
吃了這麼多還點了一支酒, 以此價錢及其食物質素性價比相當高。店員相當有禮亦會頻頻加茶, 上菜速度亦高。非常推薦。