2022-05-07
新發展的將軍澳南除了是散步和踩單車的好去處外,MONTEREY Place周邊還聚集了超過20間中西餐廳,十足一條食街。如果不想到PopCorn連鎖餐廳,這邊是個好選擇!這Burger小店裝修走工業風,即棄手套、碗碟、刀叉一應俱全,行Self Service不用10% Service Charge!難得Burger都可以演變成14款之多,與友人二口同聲想試試Classic Beef Burger之外的Burger,果然有驚喜!芒果軟殼蟹漢堡 Crispy Soft-Shell Crab with Fresh Mango Burger $108芒果 x 軟殼蟹這個組合很新穎,想不到吃起來是這麼和諧!軟殼蟹比麵包還大隻,炸得不算超香脆,但勝在有肉地,而且鮮味Juicy,配合幾片清甜的芒果肉、芝士、生菜、沙律醬,還有偏甜的黑白芝麻麵包,吃得很滋味,而且味道很清爽,一點都不油膩。漁夫之堡 Fisherman Burger $75友人堅持要Order魚柳包,原本我已被M記魚柳包洗腦,因此對它期望不大,但最終有驚喜。魚柳算大件和厚身,炸得鬆脆,魚肉嫩滑又有魚油香,做到很不錯!加上新鮮蕃茄、生菜、芝
漁夫之堡 Fisherman Burger $75
友人堅持要Order魚柳包,原本我已被M記魚柳包洗腦,因此對它期望不大,但最終有驚喜。魚柳算大件和厚身,炸得鬆脆,魚肉嫩滑又有魚油香,做到很不錯!加上新鮮蕃茄、生菜、芝士及沙律醬,平凡中又有更昇華的感覺。
加配套餐 Enjoy The Set +$25
可選配香脆有皮薯條/薯格/田園沙律及罐裝汽水。薯格熱辣辣,調味恰到好處,而且份量頗多又大大件,炸物與Burger果然是Perfect Match!