和朋友看完晚場電影,已經差不多凌晨,大家也很餓,於是逛逛找吃。走下走下,又來到荷李活道,看到The Flying Pan在左邊斜路旁,開24小時的,之前一直知道它但沒吃過,這次就決定吃它。店子不大,入到來要先簽名。燈光有點昏暗,左邊是bar枱,佈置有點古老感。當時只有一兩枱客人,很安靜。由於我很餓,看到menu有French toast和waffle,很想吃,於是就點了The Ultimate Griddle。menu很多字,有點亂,看得人眼花繚亂😂。Btw,當晚那個侍應姐姐好有趣,很有性格。當我們落單時以為她很惡,因為她態度有點慵懶又串串地。後來我們吃東西,她坐在我們旁邊兩張枱整弄東西時,跟我們閒聊,聽到她很魔性的大笑聲,覺得好好笑😆。當有客人問東問西時,她不喜歡,就又擺出串串貢模式。她表情多多,這邊廂駡完人,那邊廂轉個身立即又對另一人有說有笑。她好搞笑😂,很隨性的感覺。The Ultimate Griddle ($117),包一杯小果汁有Pancake、Waffle、French toast,整碟就是澱粉質😂,我吃吃下,有點後悔😂。三樣都滿乾的,淋了糖漿才濕潤點。它們都不太有牛油香

三樣都滿乾的,淋了糖漿才濕潤點。它們都不太有牛油香,味道十分平淡。

煙肉和火腿也是乾乾的,Sausage patty味道都ok。炒蛋正常,沒特別。

它很大碟,很飽,不過所有食物也很乾,味道也很一般。不過當時感覺幾舒服,凌晨時份,店子寧靜,充滿老舊氛圍,聊天滿舒服的。
宵夜