2021-04-05 100 瀏覽
男友偶然間發現原來東薈城有台灣菜,我們便試試看,至今已經光顧過很多次了。店內並非所有食物都好吃,所以要靠運氣和之前的用餐經驗來決定叫甚麼食物。這次男友叫了豬軟骨便當,配菜方面我個人不太喜歡吃醃製食品,所以不太喜歡,而豬軟骨則非常入味,配飯一流,可以一試。👍🏻這是開運花生豬手,會包1碗白飯和菜。之前試過外賣,但菜的份量相對少之餘感覺味道怪怪的,後來再試讓堂食,大大碗菜之餘感覺菜較新鮮,所以現在堂食都挺喜歡叫這個餐。豬手雖然算不上很好吃,但也不太差,而且豬毛算清理得頗為乾淨。喜歡多吃蔬菜的話不妨叫這個餐試試,畢竟外出用餐多數都是多肉少菜。這次2人用餐價格$180,東薈城普遍食店價格都較高,所以180個人認為不算太貴。有興趣的話可以去試試喔!

開運花生豬手

開運花生豬手