2010-07-12
今次是第一次光顧這間食店,是在下午1:30左右一行6個人去吃的。等了也不是很長的時間,不過還是不斷有人在排隊,因為是星期日吧!然後都叫了很多食物,吃得過飽了。我只簡介一下我有吃到的。首先是$11一碟的三文魚壽司,味道是OK的,普通壽司啦!然後當然有它的手打烏冬,這個是無骨雞翼加烏冬,價值$38。手打烏冬的口感係好煙韌,不是軟淋淋的,感覺都不太差。好不好吃就要看個人口味了,因為像我就比較喜歡軟身一點的烏冬。湯底和雞翼我覺得沒什麼特別,可以接受的那種。 之後的是飯餐,那裡是用二十穀米煮成的飯。飯餐原來是有前菜的,會有一個小小的粟米蟹柳沙律和一碗麵豉湯。 我們叫了滑蛋豬扒飯,飯不少,但不是滑蛋…那些應該叫做碎蛋,也沒有汁,所以飯吃下去很乾。豬扒則一般。這個不算好吃,用$48吃這個飯,我覺得吃波仔也差不多啦… 我們還有叫一些小食。這個牛肉我吃了一塊,味道不錯,很有牛味。 而整餐我最滿意的是這個:芝士年糕($26)。我一向很喜歡日本年糕的口感,這個是炸的,有少少CREAMY的芝士,芝士味我覺得唔算濃,但味道不錯啊! 最後講一下飲品。夏日炎炎總會想喝一杯冰凍的飲品,於是受不了誘惑,點了一杯涼粉冰(
然後都叫了很多食物,吃得過飽了。我只簡介一下我有吃到的。
首先是$11一碟的三文魚壽司,味道是OK的,普通壽司啦!
然後當然有它的手打烏冬,這個是無骨雞翼加烏冬,價值$38。
手打烏冬的口感係好煙韌,不是軟淋淋的,感覺都不太差。
湯底和雞翼我覺得沒什麼特別,可以接受的那種。
之後的是飯餐,那裡是用二十穀米煮成的飯。
我們叫了滑蛋豬扒飯,飯不少,但不是滑蛋…
那些應該叫做碎蛋,也沒有汁,所以飯吃下去很乾。
豬扒則一般。
這個不算好吃,用$48吃這個飯,我覺得吃波仔也差不多啦…
我們還有叫一些小食。
這個牛肉我吃了一塊,味道不錯,很有牛味。
而整餐我最滿意的是這個:芝士年糕($26)。
最後講一下飲品。夏日炎炎總會想喝一杯冰凍的飲品,於是受不了誘惑,點了一杯涼粉冰($18)。
我覺得淡奶味比較重,味道不能算是好喝,而且其實不抵喝。
至於那裡的服務質素都OK,只是因為人多的關係,侍應收碟很快。
我那個飯有一些還未吃完,但他已伸手想收回,當然最後我說還沒吃完。
平時應該是問了是否不要才收起的嘛,而且又不是空空的。
總括而言,味道是一般,不算是很有驚喜。
最愛的算是那個芝士年糕啦!