2018-08-11
美麗華這家餐廳我一直很想試,據聞場地靚,而且最近做緊semi-buffet,恰巧又跟女朋友經過此地,二話不就貢上美麗華6樓,尋找我們盛宴。餐廳果然很靚!很像酒店婚宴場地,氣派十足,高貴大方。餐廳最近有個特別offer,享用半自助餐即送海鮮拼盤。拼盤幾種海鮮都很新鮮!長腳蟹鮮甜多肉、龍蝦肥美啖啖肉、海蝦彈身、青口亦漲卜卜,我很喜歡中間那個 sauce ,酸酸甜甜,加上檸檬汁,每種海鮮的鮮味又上一層樓。main course 方面選擇眾多,我選了至尊魚翅鮑魚蟹肉撈飯,第一次咁食!魚翅是整個飯的汁,加上蟹肉後,整個汁又有翅味又有蟹肉香,一條條翅亦豐富口感,炒飯底也炒得不錯。鮑魚仔彈牙,又不會太硬,送飯食一流!女朋友選了,香煎鱸魚柳及巴黎牛油焗聖子王 伴 車厘茄黑水欖羅勒魚湯。魚柳嫩滑,切開魚油漏出,重點是魚表皮香脆,好味!聖子的處理時間亦恰當,不會太老太難咬,點綴了幼嫩的魚柳。下面有湯,魚湯很有魚味,喝得出煲的時間很長,水欖亦吊到魚香鮮味,這個湯很有水準!說起湯,其實semi buffet 也提供了螺頭煲雞湯,也太足料了吧!吃到一其舊舊的螺頭,也撈到雞,味道還入哂湯內,精華呀!buffet
餐廳果然很靚!很像酒店婚宴場地,氣派十足,高貴大方。
buffet 提供了冷盤、沙律、當日還有兩種的帶子熱盤,水準也相當不錯,其實也達到了大酒店的水平。我特別喜歡buffet 的甜品,種類都有十款,樣樣都好好味,由其那款綠茶蛋糕,一不小心,小弟就隊了5件了哈哈!