2022-08-30 110 瀏覽
放工去海港城行街,到晚飯時間, 又要諗下食咩好🤔?我都差不多食盡商場裏的餐廳, 所以今次行出去覓食。 好開心發現一間火鍋店🤩 ~ 人和月雞煲火鍋店✨, 位於尖沙咀海防道38-40號中達大廈3樓。 地點非常方便, 店內 裝修整潔, 坐在窗邊卡位位置,環境舒適。 當晚我們點了晚市精選牛肉吃到飽A餐$298,頭盤酥皮麻辣芝士雞煲( 七選一)、 湯底椰青香茅青檸湯( 八選一) 。 🔺頭盤酥皮麻辣芝士雞煲🥘 ~ 嘩😮! 超大個酥皮呀! 一送上枱已經聞到香噴噴的味道, 酥皮鬆脆可口🤤, 影完相📸可以交給店員切開再食用。 雞件非常嫩滑, 配上BB辣, 辣度很適合我。 還有香濃的芝士🧀, 很邪惡呀,超級推介大家一定要upgrade酥皮麻辣芝士雞煲👍🏻。🔺椰青香茅青檸湯🫕 ~ 這個湯底不得了, 味道清香, 打得越耐味道越濃, 味道特別, 用嚟淥牛肉不錯的選擇。🔺牛肉拼盤🥩 ~ 有高級雪花肥牛、 美國特選牛舌心、 嚴選牛板腱、 嚴選牛下肩和特級牛胸爽, 全部都好高質, 而我推介牛胸爽, 牛味豐富, 十分爽口😋。🔺Q r code落單食物 鯇魚片、 墨魚滑、蟹子蝦滑、 海蝦、台式鴨血、 粟米餃、木耳餃和魚皮

酥皮麻辣芝士雞煲

椰青香茅青檸湯

牛肉拼盤

🔺Q r code落單食物

鯇魚片、 墨魚滑、蟹子蝦滑、 海蝦、台式鴨血、 粟米餃、木耳餃和魚皮餃 ~ 這幾款都是在q r code📲落單的配料, 喜歡墨魚滑和蟹子蝦滑, 彈牙新鮮,另外海蝦和鴨血都不錯。
鯇魚片、 墨魚滑、蟹子蝦滑、 海蝦

粟米餃、木耳餃和魚皮餃

台式鴨血

🔺自助區有熟食

芝士大頭蝦🦐 ~ 蝦肉鮮甜美味,仲有蝦膏添!

高原香酥肉 ~ 酥香美味。

三味孖寶 ~ 帶點微辣, 幾惹味的。

麻辣和牛腩 ~ 有超香的麻辣味, 牛腩口感軟腍。
芝士大頭蝦、高原香酥肉 、三味孖寶、 麻辣和牛腩

🔺自助區火鍋配料

丸類和蔬菜 ( 款式很多) ~ 我推介墨魚丸和甜粟米🌽, 兩者都不錯。
丸類和蔬菜

火鍋粉 ~ 彈牙有嚼頭, 吸入湯汁真是非常好吃。如果不喜歡吃火鍋粉,還可以選擇出前一丁或日式烏冬, 都相當吸引

火鍋粉

🔺自助區甜品

自製棉花糖、西瓜和喳咋 ~ 見到有自製棉花糖實在太開心😍, 大人小朋友都會好鍾意。 還有西瓜和喳咋, 西瓜清甜, 喳咋足料,甜度適中。

自製棉花糖

西瓜和喳咋

🔺自助區飲品

各款罐裝飲品和自家健康飲品 ~我喜歡蜂蜜菊花茶、玄米綠茶和洛神花蜜, 三款都好飲, 尤其是洛神花茶,酸酸甜甜解渴醒胃😚。
各款罐裝飲品和自家健康飲品

整體性價比高, 超喜歡酥皮麻辣芝士雞煲
, 實在太好味了, 加上這裏的店員服務非常好
, 值得一讚👍🏻。

2022-08-29
火鍋粉
自製棉花糖
西瓜和喳咋
各款罐裝飲品和自家健康飲品
  • 芝士大頭蝦、高原香酥肉、三味孖寶、麻辣和牛腩
  • 鯇魚片、墨魚滑、蟹子蝦滑、海蝦