2024-07-25
(*˘︶˘*).。.Mr Korea BBQ:*♡早前看朋友的IG 去了韓國旅行, 每天不是燒肉就是海鮮!早已思思念念即使我在香港要吃醬油蟹!!!今天終於有機會!佐敦的Mr. Korea BBQ,門口低調, 但上到去是別有洞天啊~一整個滿滿韓國地道風味~甚至也有不少韓國人在小酌~不過餐廳最吸引我的當然就是那無!敵!的!醬!油!蟹!我敢說這裡的醬油海鮮真的做得很對版~醬油蟹、醬油鮑魚和醬油蝦都有得供應 !醬油蟹那浸鮮甜美味真的很令人難以抗拒~金黃色蟹膏也多得滿瀉不要忘記也要把蟹蓋蟹膏撈到紫菜白飯裡~-當然清潔功夫也做得足才能品嚐醬油蟹最原始的味道~醬油鮑魚也很推薦~惹味彈牙爽口淡淡的醬油香味, 很愛的口感~醬油蝦也不錯, 但我的確更愛醬油蟹和醬油鮑魚啊~除了醬油海鮮, 來得Mr. Korea BBQ 當然也要吃燒肉,特級牛小排豐富的大理石油花和堅實的肉質, 超棒的, 簡單燒包泡菜一起吃絕對無得輸~-還有黑毛豬梅肉和護心肉-黑毛豬梅肉脂肪分佈均勻,燒兩燒入口爽口又帶點煙韌, 最喜歡還是豬肉那帶獨特的榛子芳香。護心肉有醃製過, 帶有果香甜味, 也很棒啊~對了, 餐廳營業至三時, 無論是想吃晚
早前看朋友的IG 去了韓國旅行, 每天不是燒肉就是海鮮!
早已思思念念即使我在香港要吃醬油蟹!!!
今天終於有機會!
佐敦的Mr. Korea BBQ,
門口低調, 但上到去是別有洞天啊~
一整個滿滿韓國地道風味~
甚至也有不少韓國人在小酌~
不過餐廳最吸引我的當然就是那無!敵!的!醬!油!蟹!
我敢說這裡的醬油海鮮真的做得很對版~
醬油蟹、醬油鮑魚和醬油蝦都有得供應 !
醬油蟹那浸鮮甜美味真的很令人難以抗拒~
金黃色蟹膏也多得滿瀉
不要忘記也要把蟹蓋蟹膏撈到紫菜白飯裡~ -
當然清潔功夫也做得足才能品嚐醬油蟹最原始的味道~
醬油鮑魚也很推薦~
惹味彈牙爽口淡淡的醬油香味, 很愛的口感~
醬油蝦也不錯, 但我的確更愛醬油蟹和醬油鮑魚啊~
特級牛小排
豐富的大理石油花和堅實的肉質, 超棒的, 簡單燒包泡菜一起吃絕對無得輸~ -
還有黑毛豬梅肉和護心肉 -
黑毛豬梅肉脂肪分佈均勻,
燒兩燒入口爽口又帶點煙韌,
最喜歡還是豬肉那帶獨特的榛子芳香。
護心肉有醃製過,
帶有果香甜味, 也很棒啊~
對了, 餐廳營業至三時, 無論是想吃晚餐還是想與朋友繼續隊酒餐廳都很照顧周到啊~
Mr. Korea BBQ
尖沙咀柯士甸道140-142號瑞信集團大廈