貴為LabMade的常客,普遍嘗到的都是甜甜的雪糕,今次玫瑰園雖是情人節限定款式,卻不再是一如以往的「甜到漏」。這個士多啤梨乳酪雪糕整體味道偏向酸,感覺蠻fresh,但對於我這個不太喜歡yogurt味的口味,第一口其實真的不甚討好,嫌味道太酸了,但有那些綠茶杏仁碎粒的配襯,中和了士多啤梨的酸,變得酸酸甜甜,吃下去十分清新醒胃,完全沒有吃得太膩的感覺!中層的熱情果醬加上原本的雪糕,可謂「酸上加酸」,不太切合個人口味。再深一層的啖啖草莓果肉竟為我帶來了驚喜,果肉融入了粉紅色雪糕,簡直絕配 Perfect Match!品嚐這款雪糕的過程的確宛如坐過山車般又驚又喜,總括而言不太適合一向好甜的我,慶幸的是這杯雪糕外型及造型100分,除了吸引了我的#相機食先,還驅使了我吃下去的決心,做我一天的情人,最後一口給予我美好幸福的感覺。
玫瑰園 |士多啤梨配熱情果醬

2015-02-14
5 分鐘 (堂食)
$44 (宵夜)
慶祝紀念
情人節