2024-03-01
最近林香柠的分店越开越多,想不到天星码头也有分店,装修还别具一格,码头渡轮风格的店铺打卡巨出片!这家新开的天星码头店,推出冬日热饮,不过我还是喜欢冻饮,于是和朋友点了两款特别的柑橘柠檬茶和百香果柠檬茶。首先是柑橘柠檬茶,它的柑橘味特别浓郁,喝起来清新且润喉,让人感到非常舒服。其次是百香果柠檬茶,它的百香果酸甜开胃,香气浓郁,喝起来让人停不下来,非常好喝。如果你喜欢柑橘味道,那么柑橘柠檬茶绝对是不可错过的选择;如果你喜欢酸甜口感,那么百香果柠檬茶绝对能满足你的味蕾。无论你选择哪款,这两款茶都绝对值得一试。林香柠手打柠檬茶 (天星码头) (尖沙咀)尖沙咀天星码头地下KP-01号铺#林香檸手打檸檬茶# #天星小轮# #天星碼頭# #香港探店# #周末探店# #酸酸甜甜# #香港檸檬# #檸檬茶# #100家探店计划# #手打柠檬茶# #暴打柠檬茶# #鸭屎香柠檬茶# #喝不腻的柠檬茶##香港必吃# #香港必食# #香港必飲#
林香柠手打柠檬茶 (天星码头) (尖沙咀)
尖沙咀天星码头地下KP-01号铺
#林香檸手打檸檬茶[话题]# #天星小轮[话题]# #天星碼頭[话题]# #香港探店[话题]# #周末探店[话题]# #酸酸甜甜[话题]# #香港檸檬[话题]# #檸檬茶[话题]# #100家探店计划[话题]# #手打柠檬茶[话题]# #暴打柠檬茶[话题]# #鸭屎香柠檬茶[话题]# #喝不腻的柠檬茶[话题]##香港必吃[话题]# #香港必食[话题]# #香港必飲[话题]#