2010-05-14
周日一條友在官塘遊遊盪盪,竟被我在這兒發現在這兒開左間新之食﹗裕民坊既新之食之前係我至愛,那粗粗的上海麵配以足料的酸辣菜等,大碗抵食,美味飽滿。但自從佢幾個月前裝修,門口加入了台灣奶茶檔子後,麵少了,料也少了,阿姐待應又惡了,吃過一次半次後就無再去﹗新之食集團我吃過好幾間,感覺地方都係麻麻地衛生,地上必滿佈污垢,亦有垃圾,0的枱凳總是油油淋淋的,以呢間咁新淨的環境來睇,應開店後不久吧。要了最鍾意食的牛展酸辣小鍋上海麵,用料足,芽菜、腐皮、酸菜、肉醬等下得滿滿的,上海麵份量也不少,夾極都有一樣,令我回憶起數年前裕民坊分店的滿足感覺。吃湯麵我覺得小辣已是我的極限,上海麵夠粗,口感煙韌,掛上肉醬微辣惹味,牛展有三四片,鹵水味香濃,用料夠多令整碗麵也充滿豐富的感覺,吃後很滿足﹗加多碟菜以均衡飲食,都係$5,每次來新之食都係咁叫架喇﹗希望呢間可以keep到今天的水準,要吃新之食上海麵在官塘必來這間。
加多碟菜以均衡飲食,都係$5,每次來新之食都係咁叫架喇﹗