2023-05-27
星期一至五有下午茶,於是試下,朋友叫了一個我不會叫的巴馬火腿野菌多士,我本身不好巴馬火腿,朋友叫也算了,誰知第一啖吃到極香的野菌,這真奇怪,我除了不好巴馬火腿,也真不好菌類,可是那第一啖實在一試難忘,於是隔了幾天的週末再去,週末沒有下午茶,所以這篇食評是包有兩次餐飲經歷,一次平日下午茶,一次週末午飯。.意大利巴馬火腿野菌多士$78煙三文魚班尼廸配黑魚籽$88套餐包美式咖啡或青檸蜂蜜冰茶低糖,半價升級至$50或以下飲品百香果咁算烏龍果茶,熱, $42蘋果荔枝烏龍果茶$48冷海盜櫻花蝦明太子意粉138蒲燒原條鰻魚蛋包飯$168.🎈餐牌平日下午茶餐牌.👇週末 brunch menu.👇散叫餐牌.🎈內在環境舒服安靜.🎈食物質素👇意大利巴馬火腿野菌多士 $78 (平日下午茶)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💖💖正如上面所講,我不好Parma ham又不好野菌,同時第一啖咬落去的野菌香味好難形容,總之一試難忘,托出巴馬火腿的味,帶出不同層次的味蕾感受💖💖芝士鎔化令軟熟的多士又升華多一級,好推介💖💖💖💖.👇煙三文魚班尼廸配黑魚籽$88 (平日下午茶)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️不好意思,忘了影相,只能從人的合照中cut出來,所以少少矇。後
意大利巴馬火腿野菌多士$78
🎈內在環境
舒服安靜
🎈食物質素
意大利巴馬火腿野菌多士
後來才發現💖多士應該是SENSU的重點特色,厚厚的有口感,同時極軟熟,好好味,愛上了SENSU的多士,尤其上面的巴馬火腿野菌多士,超愛💖💖
煙三文魚班尼廸配黑魚籽
🎈下午茶套餐包美式咖啡或青檸蜂蜜冰茶低糖,半價升級至$50或以下飲品
👇百香果咁算烏龍果茶(熱) $42⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 跟下午茶餐半價升級好抵
百香果咁算烏龍果茶(熱)
👇蘋果荔枝烏龍果茶(凍)$48⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 跟下午茶餐半價升級好抵
首先賣相好靚,低糖,淡淡的甜味襯出好香的荔枝味💖
蘋果荔枝烏龍果茶(凍)
正正因為這次一試難忘的多士,之後那個週末決定再去👇午飯。午飯都有多士,只是我怕不夠飽叫了和飯,有點後悔,還是對那個巴馬火腿野菌多士念念不忘。
👇北海道帶子櫻花蝦明太子意粉$138⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
美味,亦好creamy,帶子則不算好甜,只屬可以,意粉汁好味,可以彌補帶子味道上的不足,所以有5星。
北海道帶子櫻花蝦明太子意粉
蒲燒原條鰻魚黑咖哩蛋包飯$168⭐️⭐️⭐️⭐️
想試下黑咖哩好像有點特別,結果賣相較特別是黑色外,味道沒有什麼特別,飯亦不太覺日本米的煙韌,相對地被比下去了,所以只給了4星。
蒲燒原條鰻魚蛋包飯
🎈總結
推介SENSU的多士,口感軟綿綿,同時又烘得外皮香脆,剛剛好不會硬,大愛💖
店員禮貌十足,好體貼,亦不算多食客,不知是否位置關係,在Apita內。
SENSU又可加入我其中最喜愛的餐廳名單💖