2024-10-04 428 瀏覽
好像有一段時間沒吃西餐了🤔今晚來到尖東的西餐廳,選擇它的原因是因為玻璃窗上那只柴犬的卡通圖案🤣當然餐牌的菜式也是很對我口味啦😂單是看到德國豬手和龍蝦燉飯就已經決定好了今晚的主菜了😍我們有點錯估了餐點的份量🙈不論是前菜還是主菜的份量都給很足🔥沙律材料新鮮,牛油果熟度剛好👍🏻烤雞很嫩,配胡麻醬很開胃👍🏻香腸拼盤配酸椰菜和芥末汁一齊吃更清爽又解膩🌟由於某人一開始表示很餓,所以點了燉飯後又再要了一個意大利粉,最後差點吃不完🙈意粉還蠻惹味的,雖說是香辣,但不太有辣味🌟反而很香口👍🏻龍蝦燉飯很不錯🌟意大利米的熟度很合我口味,有咬口但不會夾生♥️龍蝦略為濃味了點,但配飯一齊吃也好吃👍🏻甜品的提拉米蘇好吃♥️咖啡是另上的,可以根據口味自行調節要倒多少~外觀也好看,用白酒杯作為容器的想法很不錯🌟特飲的蜜桃青蘋果冰茶味道夠清新♥️香香的茶味搭配爽口的青蘋果和甜美的蜜桃,阿婆表示喜歡🌟
香腸拼盤配酸椰菜和芥末汁一齊吃更清爽又解膩🌟
2024-10-03