餐廳: BRICK LANE (中信大廈)
資訊:

位於金鐘的Bricklane,是一間很出名的英國菜餐。已經有一段時間沒吃英國菜了,忽然很懷念很想吃炸魚薯條,是日便相約朋友一齊去吃吧。燒北海道帶子沙律$158超厚肉的北海道帶子,完完整整的兩個帶子,盡顯氣派。帶子肥美肉嫩,燒香後香味吸引,配上芒果和牛油果,是道美味的沙律阿。英式炸魚薯條$168我的主角下單後快速登場,金黃色的炸魚薯條,令人囗水直流阿。香噴噴的魚肉香和薯條香極為邪惡,叫人如何能忍囗不吃光光呢。採用大件厚肉的鱈魚,裏上微厚的麵糊大力油炸,香脆可囗,清脆的切魚聲令人難以抗拒,魚肉雪白亮麗,肉汁豐富,肉質超嫩入味,搭配大量炒得剛好不過火的粗薯條。經典的英國菜式,在Bricklane完美呈現給额人,值得大力推介哦。香蕉太妃$78甜品永遠是每餐每晩的必吃亮點,一片朱古力片,朱古力布朗尼蛋糕,忌廉和香蕉蛋糕,堆疊整齊,賣相可好。蛋糕較結實,淋上拖肥醬後,更易入囗。超大個的蛋糕,使我全晩飽足又滿足。
位於金鐘的Bricklane,是一間很出名的英國菜餐。

燒北海道帶子沙律$158

超厚肉的北海道帶子,完完整整的兩個帶子,盡顯氣派。

英式炸魚薯條$168

採用大件厚肉的鱈魚,裏上微厚的麵糊大力油炸
,搭配大量炒得剛好不過火的粗薯條。

香蕉太妃$78

2018-11-26