2023-03-14
朋友生日,好好食一餐是常識!選了在銅鑼灣的 The Grill Room慶祝,因這餐廳環境氣氛好,美食佳,加上經 網上平台 訂枱還有折扣優惠。環境企理,座位舒適,有高身枱或正常枱,總有合心意的。牆上壁畫翠綠一遍,心情特別輕鬆。頭盤是吞拿魚沙律,鮮赤身吞拿魚以鐵板烤熟最外層,帶出魚的香味之餘仍可嘗到刺身級的鮮味。沙律是溫室青瓜,車厘茄和水牛芝士沙律,材料新鮮,配以沙律醋,十分清新和開胃。主菜選了燒烤汁燴羊膝,羊膝極之軟稔,豐富的膠原的彈牙啫喱口感。要了些薄荷啫喱,配羊肉一拼吃,也很不錯。配菜除了香氣撲鼻的黑松露薯蓉外,更有喜愛的😍烤蒜頭,蒜頭🧄烤得糖化,除濃郁的蒜香外,更多出一絲獨有的甜味。BEEF RAGU LINGUINE,香草鮮茄紅酒燴牛面肉扁意粉,是進階版的肉醬意粉,極合胃口。牛頰肉軟腍入味,跟蕃茄醬甚為配合。扁意粉吸滿了牛肉汁及蕃茄味,秒殺無難度。78%朱古力心太軟,制作需時20分鐘,是餐廳焗出來的,跟凍櫃番熱的不能同日而語。朱古力餅焗得香軟微脆,熱暖的朱古力軟心跟冰涼的雪糕互相輝映,實力均等 😋😋😋😋嘆過甜品,份外覺得滿足 🥰🥰🥰
要了些薄荷啫喱,配羊肉一拼吃,也很不錯。
牛頰肉軟腍入味,跟蕃茄醬甚為配合。
扁意粉吸滿了牛肉汁及蕃茄味,秒殺無難度。
嘆過甜品,份外覺得滿足 🥰🥰🥰