特別喜愛吃西菜和泰菜的我這次試了一間混合了兩者的fusion 餐廳,午市套餐包沙律、煮食及指定飲品,由$78起,都幾抵食。餐廳空間感大,盡頭還有幾張座位能看到維港景色呢!炭烤牛肉牛筋丸濃湯船麵 Ahan Thai ribeye steak boat noodles 選用泰國新鮮幼麵,湯底清甜又具藥材味。配料豐富,大大片烤牛肉,牛丸及炸豬皮,味道不俗。大蝦濃湯冬蔭功麵 Tomyum Kong soup noodles with shrimp 冬蔭功湯底酸辣開胃,味道偏辣,大概是小辣的程度。這次轉了米粉,大蝦彈牙,麵條軟硬適中。配料主要是大蝦、魚丸和秀珍菇。旁邊有椰汁,加入椰汁更能完美平衡了辣味呢!泰式泡沫奶茶Thai milk tea 每次吃泰國菜都忍不住要點一杯泰式奶茶。這杯有濃濃的泰式香料味,味道也不太甜,正合我心意!

炭烤牛肉牛筋丸濃湯船麵

大蝦濃湯冬蔭功麵