2023-06-10
#meloin @zeng.hk銅鑼灣登龍街一向係美食天堂,今次挑選了一間有室外室內位置、能夠遠眺維港景色的餐廳。🌄香煎珍寶蟹餅伴雷莫拉德蛋黃醬 $168蟹餅真的淡淡蟹肉,蟹🦀️味濃郁,配搭得宜🌄日式炸魚薯條配芥末醬 $158炸魚🐟有驚喜,並不是平時的鱈魚柳,而是一條扁身的魚,連皮一起炸,我感覺好似係新鮮魚一樣,🍟薯條外脆內軟,加上獨特的芥末醬非常美味🌄南瓜忌廉湯 $98南瓜湯又滑,味道濃郁,少少一碗已經好飽肚啦!🌄和牛面頰藏紅花汁意大利飯 $228這個擺款非常特別,牛粒嫩滑,意大利飯味道異常驚喜,食完一啖有一啖,份量剛剛好,非常滿足🌄澳洲特選肉眼牛扒 $398餐廳選用澳洲上盛牛扒🥩,肉眼是牛胸背脊與肋骨之間的肌肉,肉質較幼滑,而且較多汁。烹調時間⏱️得宜,肉扒厚身,非常美味🌄朱古力心太軟配雪糕 $138心太軟能夠做到外脆內軟,有流心的效果,朱古力🍫味濃郁,還配上了茶味濃郁的抹茶🍵雪糕🍦,一冷🥶一熱🥵,相映成趣,兩人分享一個甜品,作為晚餐的完結。🍈蜜瓜乳酸特調🍓士多啤梨雜果烏龍茶
🌄香煎珍寶蟹餅伴雷莫拉德蛋黃醬 $168
蟹餅真的淡淡蟹肉,蟹🦀️味濃郁,配搭得宜
🌄日式炸魚薯條配芥末醬 $158
🌄南瓜忌廉湯 $98
南瓜湯又滑,味道濃郁,少少一碗已經好飽肚啦!
🌄和牛面頰藏紅花汁意大利飯 $228
🌄澳洲特選肉眼牛扒 $398