2013-12-27 3815 瀏覽
因為預訂的枱給賣掉了,所以敗興而回,無得食。話說,當天我訂了中午12:45pm的二人枱,因為塞車,在12:50pm致電餐廳,告之已on the way,改booking為1:00pm,支客鬆趣地說:「剩係得你未嚟!」。趕到餐廳時,已是1:05pm。支客說無位、要等,我於是問,因為要趕返工,大約要等幾耐,支客答我:「你遲到便要等」。既然犯了錯,惟有等下,結果等到1:20pm都無起色,便只好轉戰快餐,趕住返工。其實再一星期前,已領教過這位支客的厲害,我在約12:00nn時打電話過去,想訂窗口位,支客答我,窗口位要先到先得,我說會在10分鍾內,應該還有窗口位吧,支客說,我們現在已在入客。但當我抵達時,卻發覺店內空無一人。從支客的對答如流,可見她是受過特訓的,well trained to be customer unfriendly。我是這裏的常客,雖然我這次食唔成,讓我以過往數年的經驗,推介這裏做得較好的菜式給大家,包括有葱油餅、生煎包和蟹粉炒年糕,不過這個蟹粉炒年糕都幾貴,要三百幾蚊蝶,portion也小。較差的是窩貼,肉餡太多,炒拉麵也不夠彈牙。醉雞和小籠包都到位。在此,我要告別綠楊邨
在此,我要告別綠楊邨了。但如果你想嚐嚐我推介的菜式,就記得要準時哦!
2013-12-18
午餐