2011-10-22 11 瀏覽
與太太時常出入加路連山道, 經常經過這間餐廰, 記得年初時Addidas在這間餐廰做推廣, 餐廳變身為Addidas Cafe, 甚有特色, 當時曾試過它的心太軟及Creme Brulee, 口感不錯, 太太尤喜歡這裏的甜品. , 可措, 餐廳提供的 晚餐每晚也差不多, 有時使人提不起興趣來吃。 幾日前, 我和太太準備吃晚飯, 經過加路連山道, 發現這餐廳推出新的二人餐, 太太見到有炸軟殼蟹吃, 立刻提議我們入去試試這二人餐。現在興Fusion 菜, 我很欣賞這種有特色的配搭, 我自己喜歡食牛扒, 而這裏的澳洲肉眼扒很juice, 七成熟剛剛好, 好正! 至於炸軟殼蟹也很好味, 深得太太的歡心,其他的配搭如意大利粉和沙律也保持高水準, 值得向朋友推介。最後來一客心太軟, 一吃便知是新鮮即焗的出品, 正 我有一提議, 希望餐廳可以改善, 就是可以引入一些上好的紅酒, 因有好的扒類, 亦應介紹我們飲靚酒吧.

最後來一客心太軟, 一吃便知是新鮮即焗的出品, 正

2011-10-18
2 分鐘 (堂食)
  • 炸軟殼蟹
  • 澳洲肉眼扒