2018-04-26 2003 瀏覽
以往都去過Greyhound Cafe (太古、中環,朋友吃過尖沙咀那間),未至於很喜歡,但尚算中規中矩,可以一試的餐廳,以為這家店也不例外。在星期五的晚上,心儀的餐廳都已滿座,走到這裡,見有挺多空位, 就進去吃飯。先來的是米紙卷。人生都吃過不少米紙卷,這是我覺得最核突的。三條米紙卷切得藕斷絲連也罷,基本上是互相粘在一起,想把它分開,裡面的餡料就全都掉出來。再來是Spaghetti Cha Cha Cha, 一放進口,蝦是沒全熟,再試帶子,也是有生的部分。問waitress這菜是否本來海鮮就是這樣的,她說因為帶子是冰鮮的,所以是有點生的。ok,那怎解釋蝦也不是熟的? 再跟她說米紙卷的情況,她說因為我們的米紙捲是新鮮做的,所以會粘在一起。其實你告訴我這些有什麼用呢?是我要幫你解決問題嗎?冰鮮帶子你們不會處理嗎?作為一家餐廳,米紙捲粘在一起,你們不會想辦法(eg簡單如用生菜將它們分開)讓食客吃得比較方便嗎?再者真的不覺的這米紙捲是新鮮做的。炸雞也是令人失望之作。大部分的炸雞都是炸粉居多,吃完整份都沒吃到什麼肉,完全被騙。唯一沒什麼挑剔是咖哩,但也真的是非常一般。整晚的餸菜都不夠熱,上菜時食

整晚的餸菜都不夠熱,上菜時食物有出煙,但吃下去只勉強能說是暖。吃到最後真覺得難吃到什麼心情也沒有。唯有快快離開,吃個好吃的甜品,希望可以蓋過難吃的這餐。
2018-03-02