2023-10-27
❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈港島特色打卡手工啤專門店✨假期跟男友到訪位於華懋禮頓廣場的The Madhouse用餐🍴每逢週末提供全日早餐系列以及無限暢飲包括特選手工啤 紅白酒 雞尾酒等 除了本地手工啤外 更進口各款北歐品牌手工啤 不同款式口味都應有盡有好適合愛酒之人🤍餐廳的牆上有幅大壁畫 主題以啤酒製作至出售的過程用嘉年華形式表達 色彩鮮艷奪目令人目不暇給 更有旋轉木馬🎠的擺設確實十分夢幻!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜Omelette & greens combo 奄列有3款口味選了蘑菇及忌廉菠菜 配上沙律菜 大啡菇 烤蕃茄及牛角包簡單又豐富的Brunch烤過的菇相當juicy 奄列餡料也是塞得滿滿的😻牛角包入口依然暖暖的 口感好鬆脆帶有牛油香𐂐 ⠜Smoked salmon lover煙三文魚配egg benedict也是穩陣之選 比較特別是用上窩夫做配搭 🧇配鹹食我也喜歡~加入牛油果 水波蛋口感十分有層次感也很有飽足感𐂐 ⠜Happy day waffle 還點了人生不能缺少的甜點!表面加入朱古力醬及雲哩拿雪糕球 還放上朱古力豆作點綴 𐂐 ⠜Piñata summer試了2
港島特色打卡手工啤專門店✨
假期跟男友到訪位於華懋禮頓廣場的The Madhouse用餐🍴 每逢週末提供全日早餐系列以及無限暢飲包括特選手工啤 紅白酒 雞尾酒等
𐂐 ⠜Omelette & greens combo
𐂐 ⠜Smoked salmon lover
加入牛油果 水波蛋口感十分有層次感也很有飽足感
𐂐 ⠜Happy day waffle
𐂐 ⠜Piñata summer
試了2款不同的手工啤品牌 North brewing co. 及Ae6ir bryggeri~第一款口味是以菠蘿🍍葡萄為主要的麥啤 顏色也是清新的菠蘿色 果香味重入口酸酸甜甜 酒味輕盈幾適合早午時分飲用
𐂐 ⠜Rallar amber
另一款則以琥珀色呈現的麥啤 口味帶有香醇的麥芽香氣並不苦澀 女生都很易入口的!個人更鐘情這口味😋