2019-01-21 183 瀏覽
Urban Coffee Roaster在TST食過一次,食物質素不錯,估唔到已進駐銅鑼灣區,即刻約埋同事試下先整間餐廳以木為主體,簡潔明亮, 瀰漫著一種文青 的感覺,頗為清新,在銅鑼灣區甚為少見四週圍都見到屬於咖啡的擺設,已知道這間餐廳對咖啡一定很講究溫泉蛋蟹肉沙律~青瓜絲,生菜絲,一梳梳的蟹肉,再加上大量的蟹籽,最後mixed埋流心的温泉蛋,香濃嫩滑的蛋汁和蛋黃醬極為配合,真的清新又可口紫菜脆片配醬油芝士海膽~海膽清甜,海膽味濃郁,配上creamy的cream cheese和香脆的紫菜脆片,口感甚有層次,好出色亦好美味海膽+忌廉芝士+紫菜脆片,真係食到停唔到口香烤龍蝦漢堡~這個burger餡料非常豐富,除了有大量鮮甜的龍蝦肉外,還有青瓜絲,蕃茄,苜芽,蟹籽,口感豐富,漢堡包外脆內軟熟,亦是值得一讚成隻龍蝦鉗放在burger中,肉質爽口彈牙,鮮甜帶海水味,好正竹炭戚風蛋糕配芝士奶蓋~蛋糕質感綿密軟熟,配上香滑濃郁的芝士奶蓋,咸咸甜甜的,有意想到的效果Coffee~Filter/1+1 Washed ProcessKenya Kirinyaga Baragwi Fcs(Hibiscu

四週圍都見到屬於咖啡的擺設,已知道這間餐廳對咖啡一定很講究

海膽+忌廉芝士+紫菜脆片,真係食到停唔到口

,漢堡包外脆內軟熟,亦是值得一讚

Kenya Kirinyaga Baragwi Fcs(Hibiscus, Peach, Chinese Plum juice)

看到整個用人手冲咖啡的過程,覺得一杯精品咖啡就像一個藝術的製成品一樣,同樣獨特而珍貴

店員將咖啡分為2杯,一杯大,一杯細,先飲細杯,在温度最熱時喝,第一口味甘,無苦澀味,第二口開始有果香,味甜,味道一直在變化
之後再飲大杯,因温度已稍降,故味帶酸,果香味更濃列。
精品咖啡原來和平時飲開的咖啡不同,層次變化很大,是不用落奶的,因要試真正的咖啡豆味道,所以真的要慢慢品嘗,用心細味

2019-01-03
  • 紫菜脆片配醬油芝士海膽