2023-08-22 431 瀏覽
我去了銅鑼灣的一家中高檔泰國菜餐廳,一進去就能聞到濃郁的泰國香氛,仿佛置身於泰國的氛圍中,讓人感到心情放鬆。餐廳的佈置充滿了泰國的特色,令人彷彿置身於泰國的風情之中。除了餐廳區域,還有一個酒吧區可以讓人放鬆享受。在用餐之前,我們品嚐了一些餐前小食,包括菠蘿檸檬葉肉丸、炸蝦餅和燒牛肉沙律。這些小食喚醒了我的味蕾,讓我期待接下來的菜餚。其中,紅咖喱燒鴨和烤餅配咖喱是我特別推薦的菜餚。紅咖喱燒鴨口感鮮嫩多汁,配上濃郁的咖喱湯汁,非常美味。而烤餅配咖喱則是絕配,餅皮酥脆,搭配著香濃的咖喱,味道非常出色。作為甜點,我品嚐了椰香芒果糯米飯和三色檽米飯。椰香芒果糯米飯口感綿軟,搭配著甜美的芒果和椰香味道,非常美味。而三色檽米飯則分別加入了斑蘭葉和蝶豆花,每一色都有不同的口感和風味,非常有趣。喝了一杯泰式奶茶,這款奶茶有著獨特的茶香,製成冰粒,每一口都能享受到濃郁的奶茶味道,非常愉悅。總的來說,這家銅鑼灣的中高檔泰國菜餐廳給我留下了深刻的印象。食物的味道正宗,菜品種類豐富,而且每道菜都展現了泰國料理的獨特風味。餐廳的氛圍和服務也讓人感到舒適和放鬆。如果你喜歡泰國菜,這裡絕對是一個值得一試的好地方。

2023-08-14
  • 椰香芒果糯米飯