個人最鍾意試新店,今天這所新店在食街商場內 ,一入店內大部分都是年青人, 相信他走的路線也是以這個消費群為對象,有很多特式的飲品,我們叫了一個叫甜心原來是由血橙、日本柚子和檸檬特飲混成的,另一個番石榴檸檬特飲,顏色就很鮮艷, 另一個特色咖啡就是爆炸泡沫咖啡,店主說因手工繁複略需時候,上枱時也實在很吸睛。 先叫了一些輕食,包括酥炸豆腐卜香草芝士、牛油果蕃茄脆脆和橋底炸雞翼, 雖然是小小的三個輕食,但是份量十足,而且口味很清新,已經令人有半飽的感覺,朋友提醒我一定要留肚吃甜品,所以我們就只叫了兩個主菜,包括意式肉醬闊條麵和紅菜頭芝士雲吞配合桃。兩個主菜除了份量十足外,味道也實在令人有驚喜,想不到主打甜品的餐廳,他的主菜也很有名廚餐廳的風格。其實大家已經有八成飽啦,但是他的甜品主角現在才開始,先來一個蕃薯糖水,但其實糖水是另外用一個精緻的瓶子端上來,一片蕃薯也看不見,只有碎粒香芋和哈密瓜伴碟,原來碟中的就是用番薯製的蛋糕和香芋雪冰伴上番薯糖漿,口感很新鮮,而另一個甜品就是鎮店之寶,雪芭菠蘿包內餡是真材實料的菠蘿雪芭和吉士配搭香脆外皮實在令人食過不停口, 朋友想encore再叫了一客巨峰提子配清酒 雲呢拿雪糕布甸,更加令人驚喜,除了酒味濃沃,提子青甜外,配合手打雪糕真是一絕,實在肚子已經容不下其他了,下次嚟一定要再試他其他的甜品
2019-06-11