2019-06-18
位於銅鑼灣的Sensu,是一間提供特色雞尾酒和歐日輕食的新餐廳。五感六覺內有三間餐廳,而Sensu是其中一部份。Sensu裝修時尚,富有現代感,採用大玻璃,光線充份透入,感覺非常舒適唷。Sensu Deluxe Afternoon Tea $288/2人下午茶包括: 三款鹹點( 蟹肉脆餅,鮮蝦多士,日山A5和牛蕃薯餅 ),四款甜點( 意大利芝士杯,檸檬撻,綠茶苿莉花雪糕,榛子閃電萢芙 ),鬆餅和飲料。小巧可愛的 蟹肉脆餅,配上亮晶晶的黑魚子,氣派非凡。蟹肉量非常多,入囗鮮甜盡現。堆成小山的鮮蝦,放在厚片香脆多士上,蝦肉跟醬汁合配,蝦肉很彈牙唷。Sensu的招牌貨: 日山A5和牛,在這份下午茶也品嚐得到呀! 日山A5和牛蕃薯餅,外層薄脆,薯餡軟綿帶牛肉鮮香,很不錯呢。意大利芝士杯,屬慕斯質感,柔滑細膩,咖啡的濃度和朱古力的微苦剛剛好。檸檬撻富三種囗感,黏糯的綿花糖,稠密的檸檬醬和香脆的薄餅。不斷冒煙的綠茶苿莉花雪糕,令整個下午茶生色不少。雪糕竟被白朱古力脆皮包裹,一咬雪糕溢出,甚有驚喜,搭配香甜餅脆,更美味呀!製作精美的榛子閃電萢芙,是當中最吸引我的呢!脆裂的萢芙皮,濃郁香甜的榛子焦糖
五感六覺內有三間餐廳,而Sensu是其中一部份。
檸檬撻富三種囗感,黏糯的綿花糖,稠密的檸檬醬和香脆的薄餅。
製作精美的榛子閃電萢芙,是當中最吸引我的呢!脆裂的萢芙皮,濃郁香甜的榛子焦糖醬,令人滿意的香甜味道哦!
橙味英式鬆餅,可抹上自家製忌廉和藍莓醬,小小一個,絶對不膩哦。
兩人享用的下午茶只需$288,在銅鑼灣這個高檔地區,竟能用如此貼地的價錢,享受到高質美食,渡過優閒的下午,真心值得推薦哦。